В Пскове пройдет газификация одного из дачных поселков.

В дачном поселке «Рассвет», расположенном в районе деревни Северик, что на берегу реки Каменка, в ближайшее время появится газ.

По словам директора «Авентин – Псков. Центр недвижимости» Иванова Алексея Викторовича, множество факторов, отличают «Рассвет» от прочих предложений загородной недвижимости. Во-первых, это близость города и отличная транспортная доступность – участки поселка расположены всего в 7 километрах от Пскова. Во-вторых, близкое расположение участков деревни «Северик» делает доступными для владельцев участков «Рассвета» все бытовые коммуникации. Ну, и в - третьих, это, конечно цена. В настоящее время, стоимость участка в 10 соток здесь начинается от 90 000 рублей!

Такую низкую стоимость руководитель «Авентин – Псков. Центр недвижимости» объясняет следующим образом: «Земли без коммуникаций всегда стоят дешевле, нежели обустроенные участки. Это отличная возможность покупки «на недалекое будущее». Традиционно, как только производятся вложения в организацию инфраструктуры, стоимость сотки значительно возрастает».

В настоящее время на территории дачного поселка «Рассвет» осуществлена прокладка дорожной сети и, так как значительная часть участков уже продана и начинается процесс газификации поселка, специалисты не исключают, что стоимость участков в дачном поселке «Рассвет»  будет меняться. Поэтому, всем желающим иметь собственный приусадебный участок, стоит повнимательнее приглядеться к этому предложению.

Подробности по телефону : 29-84-84.

09.12.2014, 1737 просмотров.

Новости

Дачникам в ходе поездки на свой приусадебный участок грозят штрафы, например, их могут заставить заплатить за неправильную перевозку животного...
Эксперт общественной организации "Союз садоводов" Динара Хакимова рассказала, какие сложности могут возникнуть при исполнении закона об обязательном лицензировании скважин...
Установка забора, препятствующего поступлению света на соседский участок, может обернуться штрафом.