У псковичей появилась возможность купить участок с домом в поселке «Рассвет»

Компания «АВЕНТИН-Псков. Центр недвижимости» и «Псковская Инвестиционная компания» предлагает псковичам приобрести участок в дачном поселке «Рассвет» с готовым контрактом на возведение дома. Стоимость участка с домом из шпунтового бруса составит порядка 400-500 тысяч рублей, с каркасно-щитовым домом — 700 тысяч рублей, деревянным — от 1 млн 300 тысяч рублей.

Дом из шпунтового бруса

Каркасно-щитовой дом

Дом из дерева

Сроки возведения дома на участке — от 2 до 3 недель.

Данное предложение является наиболее выгодным для клиентов компании: покупателям предлагается участок и дом «под ключ» с гарантией. Кроме того, застройщики предлагают выгодные условия оплаты.

Напомним, что псковичам предлагается приобрести дома с участками в 12-17 соток в ближайшем пригороде Пскова, на берегу реки Каменка.

Экологически чистый район, расположенный в западном направлении от города Пскова, считается наиболее престижным для загородного отдыха. Расстояние от границы Пскова — 7 километров.

Добраться до поселка не составит труда как на личном, так и на общественном транспорте. По границе поселка проходит асфальтированная дорога районного значения Неелово-Кривск-Печоры. Река Каменка протекает в 200 метрах от поселка и является одной из самых чистых в районе, так как берет начало буквально в нескольких сотнях метрах из подземных источников. На данном участке реки возможно маломерное судоходство, в шаговой доступности — песчаный пляж.

Концепция развития поселка предполагает возможность подключения всех видов коммуникаций для комфортного проживания в недорогом, качественном доме с удобствами, сравнимыми по уровню с коттеджными. К жилью могут быть подведены электричество, газ, водопровод, канализация, что даст значительное удешевление по сравнению с индивидуальными подключениями. Кроме того, внутри поселка формируется упорядоченная дорожная сеть.

26.05.2014, 2608 просмотров.

Новости

Дачникам в ходе поездки на свой приусадебный участок грозят штрафы, например, их могут заставить заплатить за неправильную перевозку животного...
Эксперт общественной организации "Союз садоводов" Динара Хакимова рассказала, какие сложности могут возникнуть при исполнении закона об обязательном лицензировании скважин...
Установка забора, препятствующего поступлению света на соседский участок, может обернуться штрафом.