«Северик» – земельные участки для счастливой жизни.

Зачем люди покупают земельные участки? Для того, чтобы иметь возможность отдыхать  на свежем воздухе с детьми или друзьями. Кого-то прельщает возможность выращивать собственные фрукты и овощи. Третьи,  покупают земельные участки, чтобы сменить душную городскую квартиру на жизнь в собственном доме. Ну а кто-то просто, понимая выгоду, инвестирует имеющиеся средства в загородную недвижимость.

Вне зависимости от целей покупки, земельные участки «Рассвет» станут для вас выгодным приобретением.

Почему?

  • - первый аргумент – месторасположение:  участки находятся всего в 7 км от города, в районе активно развивающегося поселка Северик.  Если вы выберете поселок «Рассвет» для постоянного проживания, дорога до города будет занимать не более 10 минут.
  • второй - это цена: участки в поселке «Рассвет»  стоят всего от 100 000 рублей;
  • третий – оснащение: к участкам оборудован удобный подъезд, проложена внутрипоселковая дорожная сеть, подключены основные коммуникации;
  • в – четвертых – это предложение уже проверено: десятки семей активно ведут здесь строительство, а некоторые из них уже наслаждаются жизнью на свежем воздухе;
  • в – пятых -  экология: участки расположены на открытой, очищенной от растительности территории, а это значит, что ничто не будет мешать будущим владельцам участков  наслаждаться солнечными лучами и свежим воздухом. Недалеко от участков протекает река Каменка,
  • ну и еще один аргумент – ландшафт: местность, на которой расположены участки, имеет ровную поверхность, что наверняка оценят будущие владельцы при возведении строений или обустройстве детской площадки.

Для каких целей вы ни присматривали бы земельный участок – «Рассвет» - идеальный вариант для отдыха и жизни на свежем воздухе.

Подробности по телефонам: 29-84-84 и 793-793 или на сайте: http://aventin-pskov.ru

25.03.2016, 1238 просмотров.

Новости

Поздняя осень знаменует скорое пришествие зимы, однако у дачников все еще есть шанс успеть посадить деревья перед холодами.
Тогда мы идем к Вам! Просторные дома для летнего, зимнего и круглогодичного проживания всего от 19 000 рубле за м2!
чтобы грядки, клумбы и дачные постройки пережили зиму, нужно соблюдать несколько простых правил